Ainda posso voar
Tantas borboletas voando... Flutuando...
Simbolizando os meus sonhos...
Até quando ficarei aqui presa?
As minhas asas estão atrofiando...
Não encontro mais espaço para aqui estendê-las!
Não venha por este motivo cortá-las...
Eu sei que ainda posso voar...
Ao contrário daqueles que rastejam ao meu redor.
Eu sei... Eu sou melhor do que eles.
Preciso evoluir...
Abrir os braços
Alçar novos voos...
Jogar-me sem pára-quedas.
Eu sei que posso...
Então, confie em mim.
Eu sei que ainda posso voar...
E ainda tenho muitas pessoas para ajudar!