Antes, depois?
Antes, temos escolhas
Depois as consequencias.
Antes, temos "Conheça"
Depois, transforme.
Antes, temos "reinvente"
Depois, possibilidades.
Antes, temos " cuide "
Depois, valeu a pena.
Antes temos "transcenda '
Depois, acontece a fé.
Ou o antes pode ser depois?