O Grande Mestre no Palco da Vida

Vivemos dois mundos

Um velho onde somos o que o meio nos moldou

Outro novo onde moldamos o mundo ao nosso querer

Por vezes esquecemos que o presente se transformará em passado

E somos nós que temos a chance de deixarmos marcas peculiares no Tempo rumo ao futuro.

Ter objetivos, criar sonhos, buscar realizações.

São rotinas do nosso viver

Por eles somos lutadores persistentes

Por vezes caímos em combate

Mas quantas vezes elevamos nossas mãos aos céus

Como vencedores de inúmeras batalhas.

Apreciar uma linda paisagem

Ouvindo ao fundo os nossos passos

No compasso do nosso coração

Extasiado em fortes emoções

Oferecer a melhor interpretação de si

Torna-nos formidáveis atores coadjuvantes

De uma Peça que renova-se diariamente

Criada pelo Grande Mestre no palco da vida.

Aplausos para Ele nas alturas, de joelhos no chão.

Robertson
Enviado por Robertson em 14/07/2015
Reeditado em 14/07/2015
Código do texto: T5311125
Classificação de conteúdo: seguro