Os dias

"Que venham os dias

Onde sequer se sabe

quando vêm ou o que vêem

Porque nunca sabem

Os dias

A quem a si trazem

De quem enfim levam

Onde caem e levantam

E os que com eles, vêem e vem.

Os dias.

Passem vão e vêem."

Katia Santus

Kátia Santvs
Enviado por Kátia Santvs em 14/07/2015
Reeditado em 30/06/2024
Código do texto: T5310478
Classificação de conteúdo: seguro