Acredito, posso voar

Em meu interior...

Busco por momentos de alegria.

Nos instantes de silêncio,

Desprezando o selênio.

Espaço que possa me escutar,

E ouvir todos os desejos.

Que trago guardado no peito,

Trancafiados em meu quarto.

Como em segredo o beijo,

Espreitando sem malicia.

Um espião ao redor,

Não tenho como respirar.

Acredito...

Quando me deito.

Sei que posso voar.

Rumo aos meus sonhos,

Alçando-me nos versos que componho.

Sem nada para me impedir.

Um dia, tornará realidade.

Não sei onde estarei se aqui,

Ou em outro lugar.

O meu coração viverá a felicidade,

Encontrarei enfim a verdade,

E com ela a tranquilidade.

Tenho vivido tantos percalços,

Andando com os pés descalços.

É longa a caminhada,

Não desistirei desta estrada.

Por mais que as trilhas

Sejam mais esburacadas.

Seguirei por milhões de milhas,

Não medindo a distância.

É ensandecida a chegada, minha ânsia,

Prefiro correr o risco, melhor assim.

Antes lutar, a esperar pelo fim,

Diante do perigo, estou armada.

Acredito...

Quando me deito,

Sei que posso voar,

Nos pulmões novo ar.

Quando estiver cada vez mais alto,

Desatarei os nós dos desenganos.

Atingirei renovados planos,

Conhecerei a outra dimensão,

Tenho certeza da emoção.

Acredito...

Quando me deito,

Sei que posso voar.

Ou olhando para o horizonte,

No olhar fixo vislumbrando o céu.

Basta ver em meu semblante,

No coração, borboletas fazendo escarcéu,

Feito selenita morando em outro lugar.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 14/07/2015
Código do texto: T5310326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.