VELEJAR DE SONHOS

Em frente à janela sem mar

O mar imagino e em sonhos velejo

Ardente desejo, não há mar, mas o vejo

E em sonhos velejo ao sabor do luar

Ctba, 17.JUN.2007.

Danilo Andreato
Enviado por Danilo Andreato em 17/06/2007
Código do texto: T531024