VIDA LÁ FORA

Hoje logo cedo ao olhar a rua.

Eu vi uma criança brincando.

E que diversão, sua felicidade era com a bola.

Lembrei- me na hora, quando eu era menina.

E adorava brincar de corda.

Cada vez a corda esticava mais, e assim, entravam outras meninas .

E não podiam errar e nem a corda parar.

A s duas cordas, cada qual pulava em seguida

E sempre no ritmo da batida que batia no chão.

Doces e alegres momentos.

Hoje me lembro com grande encantamento.

Que pra ser criança não tinha cara feia.

Nas brincadeiras, saia um e outro já estava dentro

Que saudades deste tempo.

O dia passava devagar, dava tempo pra tudo.

Estudo, lição de casa e ainda brincar na rua e conversar com meus pais.

Saudades boas.

Uma dúvida,o tempo era longo.

Éramos felizes, todos magrinhos e com muito desejo de viver.

Hoje o menino na rua que vi ,feliz brincando com sua bola, me fez lembrar de outrora.

Mas hoje eu adulta.

Por que o tempo nos assusta, tudo passa rápido, não temos tempo para quase nada.

Será que as crianças conversavam com o tempo?

E a natureza e eles responderiam, dando uma certeza que enquanto o sol estivesse brilhando, haveria crianças brincando.

Tudo passa na nossa mente, mas vamos entender pra fazer diferente.

Conversar com as máquinas eletrônicas e dizer que tem vida lá fora.

Que elas se programem e desliguem sozinhas, pois a vida convida para crianças terem alegria.

No prazer do dia.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 14/07/2015
Código do texto: T5310125
Classificação de conteúdo: seguro