Metade
Metade de mim é razão, metade é emoção
Metade finge,Metade é verdade,
Metade mente, metade é ilusão
Metade quer ouvir o coração, metade não
Há uma metade de mim em ti
Há uma metade de ti que me quer e sonha com isso
Há metade de ti em mim, quando penso nisso
Você resiste, mas quando me vê cai em si
Metade de mim te ama, metade de mim te quer
Metade é pura, metade crua
Metade de mim te odeia, metade quer ser tua mulher
Inteira não posso ser tua
Metade amante, metade amigo
Mas ouça o que digo
Esse amor também é castigo
Meu coração porém, diz ser abrigo
Meigo menino, fique comigo
Não me leve ao jazigo, inteira desfaleço
Sem rumo prossigo, sem teu amor por inteiro
Dou-te a outra metade, porque sem ti padeço