DIÁLOGO

     Dois Amigos conversavam
     por baixo da terra ( Metrô) onde
     raízes se apuram e se afinam. E
                                   / Eis :...
    ____Cara, quero te alertar,
                                / isso tudo
    que você tem recebido não é
     por culpa sua...Te conhe
     ço ___ e não te vi nunca exibir
     Saber pelo Saber
    querer ser mais pois sabe que
                / até o
     mais
     é...
     relativo!...
     Sou teu AMIGO.
     Nunca te vi querer figurar
                                          / como
    um mais importante...Somos
    Um em Unos ( não o carro)
                                 /  e "isso"
    não presta...
    Essas diminuições, ingratidões,     essa "festa", sabe
    tenho de dizer, cara___ há
                     / "gente-boa"
    ( e você não acredita___
                                  /  não ?...)
    que simplesmente
    não te entendem...
    Questão de Semiótico...
    óculos, de puros e simples
    burgeses e reduzidísimos                                / ___ repertórios...
    Sim  , estes são bons
    os Outros
    por menos que você creia ou
    não procure crer
    estão perdidos num
    emaranhado meio "floresta" 
    te desumanizam por
    inacreditável, mas simples
                         / assim... por... 
     ___pura...___ Inveja !... 



    " Tem piercing no sovaco, mas é meu Amigo...
        Pode atéser fura-olhos, mas é meu Amigo...
        rói o queijo da inveja, mas é meu
Amigo
         pode até tar possuído,...mas
         é meu
Amigo !..."

            (De um comercial de tv super
         inspirado...)


 O ALTRUÍSMO COM AUTO _ALTRUÍSMO DE ISMAEL :Link.:http://letras.mus.br/gal-costa/254820  : ANTONICO
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/07/2015
Código do texto: T5309746
Classificação de conteúdo: seguro