Espinhos

Tua vida é triste?

Não fiques assim

Pense, reflita

Viver é bom

A vida é bela

Veja de um ponto

O quanto Deus lhe

Deu a existência,

A sua,

A minha

Somos nós

As Pessoas a trilhar seu caminho

Então tente sair a dos espinhos,

Pois te trazem dor,

Se não conseguir

Siga em frente mesmo assim,

não importando

Sempre novas feridas,

e os novos cortes que nunca

Cicatrizam

Devagar com insistência siga,

Feliz mesmo ferido

Viva feliz mesmo sangrando

Pois, o bom combate chega aos escolhidos,

A fé te diz isso

Claudemir Lima poesias - Escrito em 10/11/2015