voar e pousar
Transcender
Aos muros das indecisões,
Requer leveza e asas
Deixar o medo no chão
Do pensamento vaivém
E voar voar voar voar
E pousar sem paredes
Que limita seu voo
O sonho a vontade sem vírgulas
e um alvo certeiro...
Transcender,
pousar e realizar.