É BEM ASSIM...

O dia amanheceu

Você já acordou

Da cama desceu

Seu café tomou

O trabalho lhe espera

Um transito a enfretar

Crianças de ferias

Você tem que trabalhar

Um trabalho cansativo

Mas é uma terapia

Se torna divertido

É mais um dia

O dia pode ser estressante

Corre de lá, corre pra cá

Mas ensina coisa interessante

Sua vida vai marcar

O dia acabou

Hora de voltar

Em casa já chegou

Bom é o nosso lar

Nada de reclamar

Mas uma luta venceu

Agora é só repousa

Agradeça a DEUS

O Senhor te guardou

Te livrou do mal

Por esse imenso amor

Amor incondicional

Um bom começo de semana

Com muita PAZ, SAÚDE e AMOR

O resto corra atrás

Com sabedoria e temor

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 13/07/2015
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T5309268
Classificação de conteúdo: seguro