Sem saída

Alma presa como pássaro ,

da gaiola não se liberta

olhar que tudo vê , sonho

e uma espera...

Sol que ilumina , calor que envolve o corpo

noite que o silêncio é choro...

madrugada que as estrelas , são como areia da praia do mar...

Anjos que vagam a noite...

alvorada cheia de esplendor....

Alma que não se liberta ,

de uma prisão por nome paixão ...

Acostuma-te ; que a liberdade perde sabor ...

já o céu não é o limite ...

a vida não tem valor ....

asas cortadas não podem voar ,

preso a um pensamento o choro de um homem é como criança.

Quando prende-se a um sentimento

sonhar,

esperanças , um conjunto de boas coisas

voltadas para uma ilusão ,

a dor já tem raízes no coração ,

cada dia uma lágrima, os fruto são solidão....

O tempo leva ao delírio , os minutos remoem perdão

a alma também chora , ave que não voa,

tão pouco vive fora de uma gaiola .....

Quando um ama, um sofre, quando há amor, dois são como um.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 12/07/2015
Código do texto: T5308899
Classificação de conteúdo: seguro