Habilidade.

Oh juventude a concedestes,

Despedes do mundo ingrato,

Abundante no jarro de sangue,

À esculpida loucura acabada.

Pida da bela violeta coberta,

Enriquecida de seus progressos,

Pontilhada desta meia-noite.

Aberta no coração, pelas foices.

O verbete da habilidade acampada,

Amorfo do presente adornante,

De acarreio de suas andanças!

De umas mínguas que lhe faz subtrair,

O tempo que de vós, curares rudes!

O viço, estendido dos seus júbilos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/07/2015
Reeditado em 12/07/2015
Código do texto: T5308749
Classificação de conteúdo: seguro