NOTAÇÃO KAFKIANA

Sou o encarregado da entrega dos corpos depois da execução

Recebo os familiares___ os caixões dispostos um a um, flores

/ brancas como neve

Assinam eles, eu depois

Mas sempre, por mais cuidado que se tenha aca

bo, parte e outra, fazendo borrão...Nada que porém "invalide"

Sim , exerço essa função...

À noite, quando deito sempre sonho com manchas, bôrras

/ ___ riscos sem centro ___ ...sangrentos...

NOTA: UM DIA, ACABA...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/07/2015
Código do texto: T5308521
Classificação de conteúdo: seguro