"A BOLA E O MENINO NO MUNDO"
Autor: Floriano Silva
Nem bem o dia amanhece
Lá vai ele
Olhar despretensioso
Sem responsabilidades nem preocupações
Puro coração sem segunda intenção
O único compromisso na vida é ser feliz
Para isso basta que role no seu caminho ela
A redonda!
Gira, rola chuta essa bola,
O resto é resto, ignora,
Um bico e pronto.
Chega um, mais um e mais um,
Formou!
Sem camisa, calção sem chuteira.
Toca, topada, zoeira,
O que importa é brincar
É deixar essa vida passar.
Rola a bola!
Vai o menino!
O tempo se esvai na poeira
Problema é besteira
Aproveite o instante e o segundo
Quem passa essa bola
É o menino que rola o mundo.