Algodão doce...

Cheiro de inocência,

Sabor de alegria,

A imagem da diversão despreocupada,

Contrasta com o cenário,

Sorri para as crianças,

Sorri dos adultos apressados e mal humorados,

Convida os sonhos a despertarem.

Eliz
Enviado por Eliz em 12/07/2015
Reeditado em 12/07/2015
Código do texto: T5308209
Classificação de conteúdo: seguro