Você está ai?

Cadê aquela que estava em você segura de si?

Aquela a enfrentar o que vinha de frente?

Cadê a mulher que faz tudo e todos estão nem ai?

Cadê a mulher de força uterina que macho nenhum é capaz?

Cadê você?

Há... você está ai!

Escondida, acanhada, mas sei que é por pouco.

Se recompondo com choro que te fortalece.

No rosto escorre o fel destilado da mágoa se esvairindo dos olhos.

Sei que também, rancor nenhum vai ficar no peito a guardar.

Há... você está ai matutando a cilada da fuga

Que vai te libertar e sair dessa angustia.

E sei que agora é uma nova mulher.

Você está ai?