AMOR DE VIÚVA
viúva,sempre esta a procura de um novo amor,
busca todo custo curar sua dor.
Secar suas lágrimas em ombros apaixonados,
a carne é fraca,não há problemas em ser desejado,
quando fica viúva,tudo torna farrapos.
Mas ao nascer no céu uma flor,
nasce a cobiça de um novo amor,
nasce a cura para sua cicatriz,
seja qual for a mulher,merece ser feliz,
não é porque morreu sua alma gemea,
que ficarás chorando,tenho muita pena,
pode ser negra,branca ou morena,
o amor é coisa suprema,
não colágem e nem emblema.
Nasce dentro do coração,
amar é verdade não é ilusão,
amar de novo é um colosso,
e faz bem pro coração.
GERSON
NOITE ILUSTRADA