Menina mulher
Encontrei certo dia uma menina
Doce, meiga, tão confusa a pequenina
Seus olhos penetrantes tão entristecidos
Algo de muito errado havia de ter acontecido
Por um momento em relances eu a via sorrir
Um sorriso acompanhado com o choro a seguir
Entulhado em seu coração havia remorsos
Decepções, amarguras, até machucados expostos
Mas um pedacinho de esperança ainda teimava em lutar
Como um raio de luz numa treva a brotar
Preocupada com a vida ela tinha seus planos
Deixados de lado já há tantos anos
Os afazeres domésticos mantiveram presa
Numa triste jaula era tanta incerteza
Em segundo plano ela então foi vivendo
Lembrando dos outros e de si mesma esquecendo
A menina então aos poucos foi crescendo
Suas metas de vida foram prevalecendo
Viu que a vida era curta demais
Passou tempos e tempos achando não ser capaz
Dentro de si mesma viu a força necessária pra vencer
Os dias passaram para aquela menina que tinha medo de viver
Parou de sofrer e não mais ela chorou
Do choro surgiu sorrisos que em felicidade se transformou
O orgulho de ter uma vida surgiu
Até o frio na barriga de um primeiro amor ela sentiu
O olhar de menina nunca se perdeu
Mas aquela menina mulher enfim entendeu
Deixou de viver pra viver pelos outros
Viveu uma vida com muito desgosto
Era "feliz" dum jeito que não queria
Sozinha, abandonada se sentia fria
Mas certas coisas vem para o bem
Ser triste é para aqueles que força tem
Porque quando vier a felicidade
Então a menina mulher vai saber o que é ser feliz de verdade
A vida é pra quem tem coragem de tentar
Pois é certeza que sua vitória vai chegar
Menina você conseguiu
Mostrou pra todos e seu caminho seguiu
A vida continuou e nunca parou
Mais do que mostrar para os outros pra si mesma provou
Que você pode, você é capaz
E ninguém pode dizer o contrário jamais
Tudo que você quiser voce vai encontrar
Tenha certeza, nada vai te parar!