CORAÇÃO QUEBRADO

Quando o tempo para,tudo pára,o vento não mais assopra,os olhos pérdem o brilho,o silêncio para de gritar e fica quiéto,tudo perde a cor,tudo falha,as engrenagens da alegria se confundem com a felicidade,de um relógio parado pelo tempo.

A visão se perde na paralesía,no dia que a terra parou.

O homem se confunde com estátua da alma,e os animais tómam aparência de um manequim.

O abísmo se cala ao ver a mais bela flor,e ao soluçar esqueça de sua corredeiras belos botões em flor.

Nada tem mais graça se é de graça,nada tem mais valor,tudo perde a gravidade,também tudo era vaidade.

O paladar não mais existe,muita gente fica triste.

O povo não percebe o perfume mágico,e assim os corações se québram no mar,como um návio cargueiro e seus remadores.

Só não esqueça de avisar o povo,quando tudo aqui parar,no céu vai continúar.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 10/07/2015
Código do texto: T5306470
Classificação de conteúdo: seguro