Sob as estrelas!
Dedico esse poema a uma de minhas filhas, que em breve se casará(espero) Embora ela não irá ler. Familiares nunca ligam pra o que nós escrevemos
Me perderei em teus braços quando a ti me render
E morrerei de prazer quando eu disser sim, sem temer
Um tão grande amor, uma promessa no ar, um dia irá se concretizar
Nosso sim, perante um altar, sob a luz do luar
Aguardo o teu retornar, testemunhas desse amor a lua sera,
Estrelas no céu mais brilho darão,ao presenciarem tão perfeita união
No esplendor delas irei me adornar
Seremos um só afinal!