quarto arrumado
é preciso fazer alguma coisa...
antes que o trem chegue
que o navio parta
antes que o jogo comece
não apenas uma prece
não ir talvez à quermesse
pra saber se tudo acontece
deixar o quarto arrumado
já estará de bom tamanho
lembrar que o afluxo do luxo
cabe na lata de lixo