AINDA HÁ ESPERANÇA

Mesmo que o mundo se acabe

Sendo assim como está escrito

Eu vou sempre amar as pessoas

Pois ainda creio no infinito

Pois é isso o que pretendo

Ainda que a dor seja mortal

Ainda que me chamem de louco

Acho que sou normal

Sei que o amor está acabando

Nesta geração desumana

Mas cada um de nós devemos

Tornar nossas ações mais humanas

Só assim nossa vida terá motivos

Pra não ser tão mundana

Uma vez que em nossos objetivos

Nunca devemos ser Tiranos!

Charlis
Enviado por Charlis em 10/07/2015
Código do texto: T5305826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.