Mesmo assim

Poderíamos ser tanto!

E tão especial seria, certeza

Estranho tudo assim

Não te conhecendo

E sabendo mesmo assim

E querendo mesmo assim

E sentindo tanta coisa

Mesmo assim

E mesmo assim deixei de tentar...

Te ver de novo seria a certeza

Mas não saberemos agora

Quem sabe o destino,

Qualquer dia, qualquer hora

Junte nosso olhar novamente

E teu medo suma e as borboletas voltem

E teu medo suma e aquele futuro volte...

É difícil...

Mas não deixo de querer

Mesmo assim