TEMPO DE AMOR
TEMPO DE AMOR
Há um tempo bom
em que o melhor do amor floresce!
Nele se escuta o suave som
que a tudo enternece...
As flores se revestem de beleza.
Os pássaros gorjeiam com doçura.
Em cada gesto se vê mais nobreza.
Em cada alma existe mais candura.
A música se mostra harmoniosa
e a dança cósmica envolve quase tudo.
A voz ganha sonoridade melodiosa
falando pra paz envolver o mundo...
Neste tempo do amor florescente
há o renascimento da esperança.
Vê-se o ressurgir do ser descente
e o espírito bom amplia a confiança...