NÃO GUARDE RANCOR
NÃO GUARDE RANCOR
Não guarde rancor!
Guarde Amor,
Guarde Carinho,
Guarde Felicidade,
Tenha Esperança,
Tenha humildade,
Jogue a mágoa fora, perdoe quem te magoou...
Tenha atitudes boas,
Peça desculpas,
Tudo que for ruim jogue para o alto
De a volta por cima
Guarde só o que for bom
Aproveite e faça uma viagem num balão
Veja que lindo é este mundão...
Quando estiver lá no alto eleve sua mente e
Agradeça sempre...
Lulu Cominato