O PONTO ESSENCIAL NO CÍRCULO VERDE

O que é um pontinho verde

com eternas curvas retas triangulares concêntricas

que toma todo o céu da Eternidade

e desce-sobe como uma escadaria

segura

ao pleno patamar de algo maior

que vê, conta o incontável, apura, cerze

mais que uma aranha ___ e em todos os pontos da Alegria

sim, que é ?...

É, e sem dúvida, ( e o sol irradia ) __é___...

___ a Poesia !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/07/2015
Código do texto: T5304573
Classificação de conteúdo: seguro