A FRUSTRAÇÃO NÃO EXISTE!

(Autoria: Otávio Bernardes)

A frustração não existe!

O medo não existe!

Eu sou capaz...

Eu me comunico, eu vivo, eu sou!

Deus é o meu líder.

O bem é o meu lema.

A frustração não existe!!!

O amor existe, o amor impera...

Aprendi com você, ao meu lado,

o sentido sagrado de se comunicar,

de viver...

Você é muito importante!

Você é joia.

Uma joia não se joga fora.

Acorde para a vida,

levante a cabeça e prossiga.

Eu acredito em você.

Amanhã é outro dia.

Amanhã é alegria.

Amanhã é paz, união, amor, compreensão.

Não jogue fora sua sabedoria.

Deus é super sábio e te entende,

te impulsiona e abre os braços pra você.

Quem diria, mas aprendi

o sentido da vida.

Educar é algo sublime, é algo divino.

A frustração não existe.

O mundo é belo, fantástico,

do tamanho de você!

Acredite:

o mundo será melhor,

quando colocarmos o amor

acima de tudo.

Você é feliz,

porque o amor existe,

porque existe VOCÊ!!!

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 08/07/2015
Código do texto: T5304033
Classificação de conteúdo: seguro