SONHO DA INFÂNCIA

SONHO DA INFÂNCIA - João Nunes Ventura-07/2015

O meu sonho de infância

Mora lá no Pajeú,

Nas asas do pássaro azul

Minha última esperança.

Vai passarinho voando

No céu da sua cor,

O meu sonho vai levando

Onde dorme o meu amor.

Existe uma nascente

Lá tem um pé de fulô,

Onde ficou meu pranto

Misturado a minha dor.

Diz pra ela que a tristeza

Domina o meu coração,

Chega a ser bem maior

Que a saudade do sertão.

Por ela eu sofro e choro

É tanta minha aflição,

Aos céus peço e imploro

Com a prece da oração.

Que vivo triste a penar

Como aquele passarinho,

Que chora o seu ninho

Sem forças para voar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 08/07/2015
Reeditado em 28/02/2024
Código do texto: T5303926
Classificação de conteúdo: seguro