Cante uma nova canção
Quando tudo parece perdido
De longe, do fundo e do alto
A luz começa a brilhar
Coisas boas lhe mostrar
O fim da escuridão
A voz que anunciou
O jardim que floresceu
E o perfume que te envolveu
Cante uma nova canção
Molde uma nova historia
Pinte um novo cenário
Voe como uma águia