POEMA - OLHOS ILUMINADOS
Estou em um quarto de luz acinzentada
talvez desenganada
Num momento neste espaço
subtamente de passagem
em uma longa viagem
e num giro de um compasso
um circulo vicioso e salgado
que está sendo provado
durante todo este tempo
Sei que não estou enganada
fui cortada, um corte que se fez ferida,
ferida sangrada, machucada.
Sei que fui apressada
talvez não devesse ter sido tão acelerada
tomado uma decisão sem muito pensar
e assim se pôs a sangrar
meu coração e pensamentos
e em todos os meus momentos
senti-me errada
fui abandonada, escondida,
deixada em um canto encostada,
mas acolhida pelas asas da sorte
vi a luz no fim do túnel
mas as pequenas asas de repente se foram
e seus olhinhos me acolheram
trouxe-me novamente o doce sabor da vida,
um sentido pra amar, fez me ficar,
permanecer nesta viagem
que estou de passagem
fez-me renascer e me manter
neste circulo vicioso, salgado e provado
num momento provocado, sangrado,
mas aliviado pelos seus olhos iluminados.
LINK DO POEMA EM VIDEO EM MEU CANAL:
https://www.youtube.com/watch?v=j4ya5Iiemho