A força do destino
Muitas pessoas...
Dizem o que deve ser feito.
Muitas pessoas...
Desejam viver a vida alheia.
O que tenho dentro de mim...
É meu de direito:
Uma alma que não tem fim.
E ao meu corpo permeia.
Ninguém pode modificar...
Quando o que está para acontecer,
Não há nada contra a sua realização.
Devemos sim desfrutar com sabedoria,
O poder dessa doce sensação.
Compartilhando de seu intenso prazer,
Embevecidos pela grande harmonia.
O firmamento é uma infinita tela,
Com pequenos pássaros a turturinar.
A força do destino...
Com suas mãos, remexeu nos caminhos,
Realizando o meu desejo... Meus simples sonhos,
Livrando-me das garras do desatino.
Trouxe nele, o espelho para perto...
O reflexo da aura que entorpece.
Deixando meu coração desperto,
Orando baixinho em meu peito a sua prece.
Em meu cantinho a divagar.
É assim que imagino os dias,
A partir desse momento, intensa alegria...
A paz que prevalece, refletindo a magia.
Sempre soube que o amor aqui existia,
Eu sei agora é fato concretizado...
Quero todo o nascer do sol ao teu lado.
Apenas faltava o seu toque para despertar,
Quem sabe é mais do que esperei de tudo?
Revigorando em nosso amanhecer, novo ar.
Fabby Lima