Dor que não dói tanto
Que eu possa desta dor tirar
um ardor de sonhar
e por muitas coisas ainda
me alegrar e que nada
me faça desistir que o que
vale na vida é querer e
suster!
Uma dor que não dói tanto
não me eleva o querer
numa situação improvável
meu único desejo
nas entrelinhas do meu ser,
caminhos excelentes
viver!