NOVA MORADA

Não gosto de te ver aqui dentro.

Escolha o caminho que te leve a voar

e não desista nunca

Seu caminho esta aberto.

A estrada pode ser longa ou curta

Mas siga, tem coisas lindas a tua espera.

Se permanecer parada pelo medo de partir.

O tempo não vai parar te esperando A vida é dura.

Perca seu medo, viaje, o caminho te espera.

Não negligencie nada

Não dê ouvidos às pessoas desanimadas

Não espere mais, a liberdade de alma é só tua

Isto, se anime, siga, coloque a melhor roupa, a vida é tua.

Te sinto decidida

O caminho tem muitas paradas, e nelas podes encontrar maravilhas.

Nossa você me surpreendeu !

Esta linda!

Do seu rosto o medo se foi..

Sinto tua coragem de realizar os teus sonhos.

Na viagem, vai conhecer muito, além deste seu mundinho.

Na viagem vai perceber

Pessoas partindo e outras chegando.

E você, quando sentir teu coração acelerar, é o momento da tua descida.

A tão esperada chegada, mas nunca fique parada.

Escolha todo dia novas moradas, faça amigos, deixe lembranças, pegadas.

Só faça morada onde sentir sua alma renovada .

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 06/07/2015
Reeditado em 01/11/2015
Código do texto: T5302180
Classificação de conteúdo: seguro