TUDO PODE MUDAR
"De repente tudo pode mudar...
E a vida floresce."
O que parecia um sonho vira realidade.
O amor impossível
A amizade perdida.
A solidão que te aperta.
Tudo se renova, cria nova vida.
O amor que se renova
Uma amizade surge e a solidão vai embora.
Nossa vida é um eterna metamorfose.
Nada pode parar, a terra gira e nos convida a tudo mudar.