Chá de cidreira

Tem horas que a paciência precisa de chá...

De camomila, de cidreira, chá de espera,

É a impaciência que faz querer tudo pra já;

Que torna a senhora hora, uma cruel fera.

Acredito que nem tudo está em nossas mãos,

Certos acontecimentos virão, querendo ou não;

Quem dera fosse apenas os melhores, só alegria,

E a alma então docemente, sempre, poetaria.

Sem ilusões, sem esperas que consomem o ser,

Repleto de certeza, da realidade colorindo a vida;

Trazendo o toque, o verbo, e um novo amanhecer,

E toda essa esperança que a cada dia nos convida...

Para tomarmos um chá, e partilharmos poemas,

Que falam sobre os sentimentos e infinitos temas;

Que aproximam almas ainda infantes e poéticas,

Que versam sobre tudo, sobre nada, e tão ecléticas.