Preceito do erro

Eu também erro,

Por vezes peco,

Mas quem não, nesta vida?

Não penso em desistir,

Tampouco no despedir,

De uma inevitável despedida.

Eu tenho força e fé,

Que vou ficar de pé,

E levantar minha cabeça.

Pois penso em todo bem,

Que fiz a esse alguém,

Mesmo que não o reconheça.

Posso até ser penalizado,

No que fiz de equivocado,

Numa imensa ânsia de acertar.

Mas mantenho minha postura,

Que me impõe a vida dura,

De só sofrer, mas nunca errar.