Hoje, um pensamento, apenas........
Hoje, um pensamento, apenas.....
Perdeu......
não era seu.
Achou, ganhou?
Conviva, apenas......
O sempre pode ser segundos,
minutos,
horas,
meses,
anos.......}
Aproveite!.
O armário está cheio de roupas,
mas,
você só usa uma de cada vez.
E elas,são substituídas
saem de moda,
ficam démodé.
Pense, sim, nos outros,
mas, não esqueça de você.................