MINHA BUSCA !
MINHA BUSCA !
Minha busca, céga, incessante, solitário
Em vão caminho, pelas ruas da grande cidade
Perdi-me, em achar você, nos conhecemos,
Em esquina qualquer , de bairro distante
Na grande cidade...
Teu nome, não sei, de onde, ao menos
Um dia talvez , a reencontre, porém
Se lembrares de mim...já tempo faz,
Que um dia , me apaixonei...
Por uma qualquer, na multidão
Teu rosto, me lembro, tua péle, morena
Trazias no rosto , beleza singela , em seus cabelos
Encaixada, uma flor, a rainha das flores...
Cabelos negros, encaracolados , perfumados...
Um rosto de menina, no corpo de mulher
Querendo me dar , um beijo roubei...
Teu corpo, em meus braços, por um tempo ficou
E ao separar-nos , meus coração voce levou...
Momentos passados juntos, nós dois
De amor enlevados , não percebemos
Na lida, a distancia , que nos caminhos da vida
Nossos caminhos, cruzados, desviou...
Na busca, a saudade , em meu coração chegou,
Fincou raízes, me machucou, feriu, e me deixou
Perdido , a procura de um amor desconhecido
Que um dia meu caminho cruzou !
Onde estás, morena, mulher,
que meu coração contigo levou?
Onde acho a felicidade, do beijo a saudade
Que perdido de vontade, você me deixou ?...
Julio Piovesan
05/07/2015