PEDEM AMOR
"Os dias pedem pressa...
Pedem paz e pedem amor.
Pedem mais humanidade
Pedem força e menos dor.
Pedem senso de humor
Pedem mais seriedade
Pedem entrega, pedem garra.
E continua pedido amor...
Pedem mais serenidade
Pedem mais ajuda ao próximo
Pedem tudo que falei
E gritam por amor...
Os dias pedem paz e imploram por amor..."