7 Dias

Foi num sábado que uma esperança renasceu, ou já era domingo?

Não importa, mas bem que poderia ser algo diferente, um novo caminho, uma nova porta, um começo, pra quem sabe, eu seguir em frente.

E tudo foi tão rápido, tão novo, e ainda assim tão antigo!

Uma mistura de beijos e abraços conhecidos, numa química tão bela e tão peculiar quanto os piercings dela...

7 dias e foi uma montanha russa, cheia de borboletas e vozes e sorvetes e cores e dores...

E querendo mais eu percebi: o fantasma de um passado triste já não assusta mais.

Apenas 7 dias apagando 3 anos de certezas tristes e vazias... Dias em que mãos frias esquentaram o gelo de tantas noites e dias tristes e corações frios e copos e corpos tristes e desejos perdidos que ficaram pra trás.

7 dias e um pouquinho mais era só o que eu queria...