ESPERANDO PELO AMANHÃ

Ao longe, badalo do sino,

chama todos pra rezar.

Homem, velho e menino

trazem esperanças no olhar.

Anseiam pelo amanhã,

dias melhores virão.

A cada sol da manhã,

morre parte da ilusão.

Ao fim da missa, promessa

que tudo vai melhorar.

Nada parece ter pressa,

tempo que custa a passar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 04/07/2015
Código do texto: T5299111
Classificação de conteúdo: seguro