Um outro momento

Ele foi um sonho

Vivi até o último momento

UM JOGO

Uma história de vida

Apenas o vento

Esse que sacode

Que mexe com agente

Que bagunça uma vida

E ...sem sacanagem !

Quero viver essa fúria

E acordar em um outro momento

Poetisa