Um mundo melhor pra todos
Nunca vivi no sertão mas imagino como deva ser.
Uma menina de pés descalços, cabelos ondulados uma flor atrás da orelha,
Envolta por um vestido branco, longo e esvoaçante...
Esperançosos são seus sonhos, de ver seu lugar digno de viver bem, de bem viver!!
E sabe olhando ao redor até onde a vista alcança, que o mundo vai muito além do sertão..
Sabe também, seu coração lhe fala...
Que além da linha do horizonte,
O mundo é diferente!