PERNOITE
Pernotei encantado com tanta beleza desejei,
entusiasmado com sonhos eternos almeijeí,
Como o sorriso,de um passaro,então cantei,
Vasos velhos de barro,eternízados abraceí,
Jardins envelhecidos em perfumes desejados admireí,
Paredes decoradas em marfim,arquitetos errantes,condeneí,
pórém a coisa mais linda da minha vida,hoje ganheí.
GERSON
NOITE ILUSTRADA