QUANTO TEMPO QUE DEMORA?
"Minha mente pede passagem
Não consegues decifrar
Quanto tempo que demora
Uma alma não chorar...
Se entregas meu saber
Minha mente se engessa
Sem encantos a envolver
Coração que se padece...
O sofrer é tão presente
Desamor a envolver
Num repique de querer...
Queira apenas me dizer!
Quanto tempo que demora
Uma alma não sofrer?"