FELIZ ANO NOVO!
(Autoria: Otávio Bernardes)
Você é feliz... bastante feliz!
Você está no novo ano, numa nova vida,
numa nova perspectiva de vida!
Agradeça a Deus...
Agradeça a vida que você tem!
Você é muito feliz!
Nós somos felizes...
Eu sou feliz... deveras feliz...
eu estou num novo ano...
Feliz ano novo!
O sol continua sempre brilhando pra você!
Não se deixe levar pelo pessimismo,
pela luta do dia a dia, pelo estresse,
pelas notícias alarmantes, descrentes de Deus...
da vida... do otimismo... da esperança!
Quanta gente sofre e não clama...
Não questiona... não se revolta...
Só você reclama!
Não olhe só pra frente...
Olhe também para trás...
Você não é descrente...
VOCÊ É CAPAZ!