Escolhas

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Se eu fosse água... tivesse a força de sua limpidez

enxergaria com mais rapidez

todas trilhas e bifurcações da vida

analisaria as raízes que se fixam

ao longo de todos os meus dias

Uma longa jornada foi tudo que fiz

para chegar aqui, onde abriguei os meus sonhos

e não posso permitir

que como as folhas secas a esmo

seja levada pelos ventos tenazes do destino

Foram poucas as escolhas

hábitos combinados, que finalmente descobri

o que foi que alimentou as minhas expectativas

não me deixando esmorecer nem perder a noção dos dias

que são para mim, definitivamente iguais

Desejo que tudo pareça um outono

segurando uma palheta de tintas...seguirei

pintando tudo com os tons lúdicos

que essa estação me presenteia

cada espaço ou caminho que eu percorrer

Existe um amanhã a minha espera

ávido para que eu não esmoreça e

ignore todas dores o quanto puder suportar

promete me receber com sol

misturado a uma cálida e breve chuva

de esperanças...

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 16/06/2007
Código do texto: T529763
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.