NÉCTAR
Extraíram meu sangue
Até a última gota.
Restou a carcaça
Que cambaleando
Levanta, prossegue e vai
Beber do Néctar
Para a cura, iluminação,
Sabedoria espiritual,
Renovar o gosto pela vida.
Agradeço a poetisa CECÍLIA MENDES ALCÂNTARA pela bela e emocionante interação:
Bebo o néctar dos deuses
Líquido precioso da compaixão
Ao sofrimento direi adeus
A sabedoria ficará no meu coração
Terei um recomeço iluminado
Esquecerei um mundo retalhado.
Agradeço a interação do nosso poeta DANIEL PESSOA:
Ao longo de nossas vidas
Perdemos parte de nossas forças
No término sagrado dela ganhamos
Experiências e néctares do Divino em nossas bocas.